Le jambon de Pays se décline en jambon entier sans os ou en quart de jambon. Il est également vendu en tranches à la coupe.

Le Jambon de Pays de la Maison Bertrand a été finaliste au Concours Aude Gourmande 2013-2014.

Le Jambon de Pays de Maison Bertrand est exclusivement préparé dans les ateliers de notre point de vente situé ZI Vitrac.

Le Jambon de Pays est tout d'abord salé avec soin pendant 15 jours.

Ensuite, il séjourne en salle de repos pendant un mois.
Enfin, le Jambon de Pays reste minimum 9 mois en séchoir dans nos ateliers où le microclimat lui permettra de sécher lentement, sans croûter et de se conserver parfaitement.
Ainsi, au fil des mois, il s’affermit, se colore dans des camaïeux de rose et de rouge et se dote d’une richesse gustative.
         

MAGASIN Z.I. VITRAC

Situé rue Nobel, près d'intermarché


Ouvert du mardi au samedi
de 9h à 12h et de 15h à 19h

Téléphone : 04 68 27 57 63

Email : contact @ maison-bertrand.com

 

MAGASIN CENTRE VILLE

Situé avenue Barbès, près du parking du jardin public

OUVERT LE LUNDI
Ouvert du lundi au samedi
de 8h15 à 12h et de 15h15 à 19h

Téléphone : 04 68 27 04 75

Email : contact @ maison-bertrand.com

 

Deux magasins à votre service
à Lézignan-Corbières (11),
avec les mêmes produits
aux mêmes prix et les mêmes promotions.


  

Mentions Légales